Política de Privacidad

 

El Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal establece un nuevo enfoque para el control y el tratamiento de los datos de carácter personal. Hemos revisado y adaptado nuestra política de privacidad a los nuevos requisitos y queremos ofrecer mayor información y transparencia en relación con el tratamiento de los datos personales.

 

SONIA INMACULADA LOPEZ PEREZ con CIF  00418978X es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

 

SONIA INMACULADA LOPEZ PEREZ informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

 

Finalidad del tratamiento de los datos.

 

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos servicios.

 

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web www.fysique.es se regirá por esta misma política de privacidad.

 

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

 

SONIA INMACULADA LOPEZ PEREZ procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

 

Datos recabados para la prestación de un servicio

 

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

 

Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

 

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

 

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros  servicios.

 

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

 

Ejercicio de los derechos.

 

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico info@fysique.es

 

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

 

Destinatarios.

 

SONIA INMACULADA LOPEZ PEREZ informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos, comunicados mediante los procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente) así como determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios.

 

SONIA INMACULADA LOPEZ PEREZ mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.

 

Variación de los datos.

 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

 

Para cualquier reclamación puede dirigirse a info@fysique.es. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.

 

Modelos para ejercer sus derechos.

 

Le ofrecemos nuestros modelos para facilitarle sus derechos de:

  • Solicitud de acceso a datos
  • Solicitud de rectificación de datos
  • Solicitud de supresión de datos / derecho al olvido
  • Solicitud de limitación al tratamiento de los datos
  • Solicitud de portabilidad de datos
  • Solicitud de oposición al tratamiento de los datos

 

Modelo de Solicitud de Acceso a datos
Solicitar a Fysique información sobre los datos del interesado que se almacenan y del tratamiento del que son objeto.
FYSIQUE Modelo Solicitud Acceso a datos [...]
Documento Microsoft Word [51.4 KB]
Modelo de Solicitud de Rectificación de datos
Solicitud de modificación de los datos personales del interesado.
FYSIQUE Modelo Solicitud Rectificacion d[...]
Documento Microsoft Word [52.5 KB]
Modelo de Solicitud de supresión de datos / derecho al olvido
Solicitud de eliminación de datos del interesado.
FYSIQUE Modelo Solicitud Supresion - Der[...]
Documento Microsoft Word [54.8 KB]
Modelo de Solicitud de Limitación del tratamiento.
Solicitud de limitación del tratamiento de los datos del interesado.
FYSIQUE Modelo Solicitud Limitacion al t[...]
Documento Microsoft Word [53.9 KB]
Modelo Solicitud de Portabilidad
Solicitud del envío de los datos del interesado a un nuevo proveedor de servicios
FYSIQUE Modelo Solicitud Portabilidad v0[...]
Documento Microsoft Word [53.4 KB]
Modelo de Solicitud de Oposición al tratamiento de los datos
Solicitud del cese de tratamiento de los datos personales del interesado.
FYSIQUE Modelo Solicitud Oposicion al tr[...]
Documento Microsoft Word [52.5 KB]